Перпендикулярная любовь
Я грустила по тебе смертельно,
грусти ты моей не внял,
и тебе всё было параллельно,
ты любви моей не осознал...
Но теперь веселье регулярно
ускоряет ток моей крови -
ты настроен перпендикулярно
к моей чистой девственной любви!
Свидетельство о публикации №106090300708