Грёзы

О грезы, грезы, грезы
.......Твои и мои слёзы..
Радости – надежды,
.......Директора невежды..

Юля, Оля, Юра-
.......Тренинг – семинары.
О любви начатой,
........Забывать не надо…

Juk-modem, визитки
.......Прайсы, блоки, плитки
Это ли начало,
.......Что душа кричала..

Программы, курсовые,
.......Графики поставок,
Импорт, экспорт - ставок,
.......Погрузка для доставок..

В лодке только босы
.......Из Галерей и Грезы.
Семь чудес на свете,
.......Бизнес - клуб осветит….

Автор - семинары,
........Креатив – рекламы.
Для любви клиенты,
........Прогрессы и патенты.

Снятые квартиры,
........Курорты, базы, флирты.
Это ли ты хочешь,
.......Над женой хлопочешь!?

Злишься, очень любишь,
.......Но с другой ликуешь.
Завлечешь, поманишь,
.......Без любви оставишь.

Шеф опять ругает?
......Жена ли изменяет?
Не пора ли где - то,
.......Оглядеть все это ?

Оценка персонала
.......Страх потерь, а надо?
Надо ли все это,
.......Ты прости за это..

03.09.06 г.
02.25.
Чепареву


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.