Побудь на связи!
Мне фразу эту
Вдруг прошептала тишина
Перед рассветом.
До боли голос был знаком
Из лихолетья.
Ко мне опять вернулся сон
Войны последней.
И снова я веду сеанс
Радиосвязи,
И вот опять в который раз
Я слышу фразу:
"Побудь на связи, старшина!"
Как наказанье
Во мне оставила война
Своё дыханье!
Кричу ему:
"Держись, браток,
Подмога близко!"
Но вечным сном он спит давно
Под обелиском.
"Побудь на связи, старшина!"
Побудь на связи!
Давно закончилась война,
Но я обязан...
Свидетельство о публикации №106090300685
Некрасова Татьяна 2 04.10.2019 19:16 Заявить о нарушении
Олег Степаненко 04.10.2019 23:30 Заявить о нарушении