Нерастаможенное

Снова желание
Сильнее разума,
Жаль, не жена ты мне,-
В постельку сразу же!

Ну, не в постельку, -
Так в душ, чтоб чисто всё,
И очень медленно,
А не по-быстрому.

И по желанию,
И не по быстрому,
А я молчал бы всё.
А ты просила бы.

Жаль не жена ты мне,
В постель не ложена –
Столько желания
Не растаможено!


Рецензии
Если красавица не расторможена
То и желание не растаможено
Значит таможит красотку другой
Он побогаче и молодой!

Удачи.Стих неплохой!

Злой Шутник   03.09.2006 23:26     Заявить о нарушении