Моя игривая душа

Моя игривая душа
В тиски зажата удрученья.
Быть может, годы не спеша
Порывы гасят к приключеньям.
Все реже вспышки озорства,
В которых мир казался ярче.
Как будто чары колдовства
Перевернули все иначе.
Скажите, как остановить
Процесс, что плоть вгоняет в старость,
Чтоб силой жизни напоить
Все клетки, сбросив с них усталость.


Рецензии