О жизни
Сколько лет или дней остается нам жить.
Мы уходим во тьму, оставляя ростки,
Но поверья о нас будут радость дарить.
Мы вольемся в тепло, оставляя все тут,
И частичкой своей обретем океан.
Мы надеемся, верим - в любви не солгут,
И желания наши не встретят обман.
Остается пройти световую спираль,
И взойти по ступеням, беззвучно и тише.
Мы из прошлого тянем с собою мораль,
И всегда неизвестное будет к нам ближе...
Свидетельство о публикации №106090300631