Дороги пыль осела на зубах

Дороги пыль осела на зубах,
Впиталась в кожу, цвет сменив одежды.
Она бескрайней ленточкой в годах.
Путь поисков, желаний и надежды.
Усталость пряча где-то в глубине,
Мы вновь и вновь шагами измеряем
Срок, отведенный БОГОМ на земле.
Пока идем, находим и теряем.
И это было, есть и будет неизменно.
Заключена в том человеческая суть.
Когда мы остановимся смиренно,
За нас продолжат дети мерить путь!


Рецензии