Прекрасные глаза и губ очарование в улыбке!
Тебя увидев, потерял покой!
И пусть живем мы в мире, где все связи непрочны и зыбки,
Я понял, что свой век хочу прожить с Тобой!
Тепло, уют и радость изначально,
Все создано Твоей заботливой рукой!
И я молюсь, чтобы ничто не омрачало
Твое чело! Я счастлив лишь Тобой!
Свидетельство о публикации №106090300593