Тихо-тихо
С громким стуком бьют по нервам.
Ветром разнесёт записки,
Разомкнёт контакт на клеммах.
Тихо-тихо, только песня
Держит нас в одном потоке.
Я прошу, не надо лести,
При себе оставь все строки.
Тихо-тихо, только сердце
Нервно бьётся где-то в горле.
Нам с тобою разве спеться?
Вряд ли. Разбежимся вскоре…
Свидетельство о публикации №106090300057
С теплом,
Маргарита Гришаева 15.01.2007 15:20 Заявить о нарушении