Про Идинах
Даже не вспомнит через неделю!
И размышлять не получится здраво...
Нет, не заплачу!Все, Надоело!
Адрес - неверен. Номер - неточен.
Хочет - не хочет...Как все-таки странно...
Утро не станет длиннее ночи,
Йод не залечит сердечные раны.
зы: всем моим прошлым и будущим бывшим посвещается:) (из оочень старого))
Свидетельство о публикации №106090300563
скромное мЯф!"
Елизавета Мяф 18.10.2006 19:44 Заявить о нарушении