М и Ж

1. Принакрашенные губки,
Заплетённые косички
И моргающие глупо
Подведённые реснички.

А напротив - с хмурым взглядом
Под короткой темной стрижкой,
Кто такой с тобою рядом?
Ну конечно же - мальчишка...

Как давно простыми были
Те системы опознанья.
С той поры давно размыло
Все границы меж полами.

Это в старом поколеньи
Могут ахнуть-возмутиться,
Мы же зря не тратим время -
Нам пора определиться.

Познакомься - это мальчик, девочка!
Познакомься - это парень, девушка!
(А ты мужик... вообще иди отсюда!
Ты всё знаешь, про тебя я петь не буду!)


2.Ежели блестит от лака
Обесцвеченная чёлка,
Утверждать, конечно, рано,
Что увидел ты девчонку.

Разряжаться в пух и перья,
Улучшая вид товарный,
В наше время, ты поверь мне,
Могут в том числе и парни.

Коль косметики не видно
На хорошенькой мордашке,
Не спеши, мой друг любезный,
Говорить, что это мальчик.

Если глазки смотрят косо,
Если в зубках сигарета,
Зря не задаёшь вопроса -
А не девочка ли это?

Познакомься, мальчик, это девочка!
Познакомься, парень, это девушка!
(А ты мужик... вообще иди отсюда!
Ты всё знаешь, про тебя я петь не буду!)

3. Туго стянутые джИнсой
Очертаний плавных бедра,
В глазыньках немного смысла,
Подбородок вздёрнут гордо.

Длинный хвост волос немытых
И колечко в левом ушке.
Вот - костяшки пальцев сбиты...
Вот - на сумке побрякушки...

В нашем мире всё возможно,
В нашем мире - равноправье,
В нашем мире звёздных войн
Телевизор всеми правит.

Можешь делать, что захочешь,
Наряжаться, как желаешь,
Но на вечные вопросы
Ты ответов не узнаешь.

Познакомься, мальчик, это ???
Познакомься, парень, это ???
(А ты мужик... вообще иди отсюда!
Ты всё знаешь, про тебя я петь не буду!)

P.S. Если честно, вас несложно понять -
 На войне все средства хороши.
 Только надо и помнить, и знать:
 Тело - это тоже часть души.


Рецензии
Не волнуйтесь, друг мой, перед входом в заведение с опознавательными знаками типа "Мы" и "Жё" бесполые существа рассортируются сами.
:)))))))))))))))
С интересом.
Ну, вот и погостила.
И никто даже рюмку чаю не предложил.
:)Но я ещё вернусь!

Мартина Левина   03.09.2006 13:34     Заявить о нарушении
Хотелось бы сортировать их в более приличном месте - это вот не самое лучшее для знакомства... Спасибо, возвращайтесь!:-)

Брат Данило   04.09.2006 14:03   Заявить о нарушении