Мания

1. Я болезненно ловлю сторонний взгляд,
 Кажется, за мной всегда следят.
 Я хочу, исчезнуть, убежать,
 Если только на меня глядят.

2. Я держусь подальше от людей,
 Я иду быстрее и быстрей
 Мимо зорких незаметных глаз,
 Мимо чутких спрятанных ушей.

Припев: У меня, меня-меня-меня
 Мания преследования!
 У меня, меня-меня-меня
 Мания… (такое состояние)

3. Если кто-то засмеётся за спиной,
 Точно знаю, что смеются надо мной.
 Что-то мне всегда даёт понять –
 В этом стаде только я смешной.

Припев.

4. Я в бессилии сжимаю кулаки,
 Все вокруг – потенциальные враги.
 В этом круге – всё, что я могу –
 Вовремя сказать себе: “Беги!”

Припев.

Rap: МАНИЯ – душевное расстройство, СОСТОЯНИЕ
 повышенной психической активности.
 Например, мания преследования –
 страх за себя, недоверие к людям,
 страх за себя, недоверие к людям.
 МАНИЯ – примите во ВНИМАНИЕ –
 чрезмерное стремление к чему-либо.
 Например, мания писать стихи.

5. Я давным-давно себе сказал,
 Избегай смотреть в её глаза.
 Весь твой вид, и взгляд, и голос твой
 Скажут ей, что ты-ты-ты больной…

Припев.

6. Я читал, и люди говорят –
 Есть один хороший препарат.
 Только выучусь, себе я пропишу
 Тот волшебный литий-карбонат.

А пока у меня-меня-меня – мания…


Рецензии