Любить!..

ПОЙМИ,НЕ НАДО СДОБНЫХ СЛОВ
НАЙДЕШЬ ДРУГОЙ ТЫ ПУТЬ СУДЬБЫ
В КАКИХ-ТО ТОМНЫХ ДЕРЗКИХ СНОВ
ОТКРОЕШЬ ПУТЬ ИНОЙ ЗВЕЗДЫ.

Я ТОСКОВАТЬ О НЕЙ ВСЕ БУДУ
В ДУШЕ ЕЕ Я НЕ ЗАБУДУ
И БУДУ ПОМНИТЬ КАЖДЫЙ ЧАС
ВОСПОМИНАНЬЯ ВСЕ О НАС.

НО ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ МОЛИТЬСЯ БОГУ,
В ТОМЛЕНЬЯХ ДУШУ ИЗЛИВАТЬ,
ЛИШЬ БЫ ПРОСТИЛА ВСЕ МОИ ПОРОКИ
"В НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ЖИЗНИ!"-ГОВОРЮ ОПЯТЬ.

И ДУМА О ТЕБЕ ВЛЕЧЕТ МЕНЯ ВСЕ БЛИЖЕ
ПОЗНАТЬ,ВКУСИТЬ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ТАИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ,
В КОТОРОМ,ХОТЬ И ЯД,НО ВСЕ ЖЕ ОН СПАСИТЕЛЬ
ОТКРОЕТ ИСТИННЫ МОЕЙ ДУШИ.

НЕ ДУМАЮ,ЧТОБ БЫЛ Я РАД ВСЕМУ ОТКРЫТЬЮ,
НО ТАЙНА СТАЛА ИСТИННОЙ МОЕЙ
И ВСЕ ЕЩЕ ВО МНЕ ИГРАЮТ ЧУВСТВА РЫСЬЮ,
И СТОНЕТ СЕРДЦЕ ОТ РАЗЛУКИ ВСЕЙ.

"О,МИЛОСЕРДНЫЙ БОГ!ПРИМИ ТЫ МОЙ КЛИНОК
ЗАКЛЯТЫЙ МНЕ ПОРОЧНОЙ ПОШЛОЙ ДЕВОЙ
ОБВОРОЖИТЕЛЬНА БЫЛА И ЗОРОК БЫЛ ЕЕ ГЛАЗОК,
КАК ЗАВЛЕКЛА ОНА МЕНЯ В СВОИ ТАИНСТВЕННЫЕ СЕТИ?

О,Я ГОТОВ ВСЕ ВЫНЕСТИ СТРАДАНЬЯ
СУДЬБА И ТАК НЕ ПОЩАДИЛА БЫ
И ЛУЧЕЗАРНЫМ СТАНЕТ ДЕНЬ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ
И БУДУ Я ЛИШЬ ПОКОРЕН ТЕБЕ!

И ЭТОТ МИГ НАСТОЛЬКО СКОР И БЛИЗОК
В НЕМ НЕТ ИНОГО ПРЕДРЕЧЕНИЯ:"КАЗНИТЬ!"
ВЕДЬ ОН ЗАКЛЯЛ МЕНЯ РАБОМ ТВОИМ НАВЕЧНО
ТАК ПОДПИСАЛ СВОЙ ПРИГОВОР:"ЛЮБИТЬ!"


Рецензии