Компьютер

1. Он стоит на столе
 И мигает мне
 Зелененьким огоньком.
 Манит меня,
 Манит тебя,
 И мы не стоим, не ждём.

 Он затрещит,
 Он зажужжит,
 Откроет мне дисковод.
 И я положу
 В него всё, что хочу,
 Закрою, нажму на ввод.

Припев: Как же круто,
 Как же классно,
 Твой компьютер –
 Он умный и сильный,
 Красивый и стильный,
 Он – просто прекрасный.

2. В активном окне
 Открывает он мне
 Много разных вещей.
 Я и не знал,
 Что плоский экран
 Плоский ну просто вообще.

 Тебя он берёт,
 За собою ведёт
 Сквозь паутину сетей.
 И вот тебя нет,
 Ты ушел в Интернет,
 Покинул мир смертных людей.

Припев.

3. Мышки щелчок,
 Время – песок,
 Кремний твоих микросхем.
 Жаль, что мой мозг
 Ещё не дорос
 До стройности этих систем.

 Нашей любви
 Понять не могли
 Те, у кого его нет.
 Но если придут,
 Они всё поймут
 И тоже прилипнут к тебе.

Припев.


Рецензии