Допустим...

Допустим, данные сегодня таковы:
С часами столб. И ты под ним – с цветами.
Идут часы, стоишь на месте ты,
Но вдруг… пришла! И вот, луна над вами…

На сём прерву торжественный момент,
Хотя и так он был для вас недолог.
Ты ей вручил цветы свои – презент,
Но если эта девушка – биолог?

Сам посуди – чего ты ей принес!
Пучок изрядно постоявших трупов.
В воде они стояли? Не вопрос!
Тогда это… накрашенные трупы!

Добавлю: у растений ЖКТ
Представлен в аналогии корнями,
А их отрезали! Я говорю тебе:
Теперь ты понял, что за ужас с вами?!

Но повода для огорчений нет:
Луна, скамейка… да и дух ваш молод,
Взгляни, ведь ей так нравится букет!
Она забыла напрочь, что биолог!


Рецензии