Я буду писать стихи...
Что мне еще здесь делать?
Я буду писать стихи,
Забуду, что был несмелым
И слог свой считал плохим.
Полноте! Безразлично…
Я буду писать стихи,
Ведь это стало привычным.
Будут стихи – о вас,
Пусть и не по душе вам,
Коли сторонний глаз
Выцепит в общем и целом
Чей-то скелет в шкафу!
Сетую: да, неприятно,
Но не искать – не могу,
И не пойду на попятный.
Выскажу – стилем плохим! –
Это мой вечный номер.
Но я – напишу стихи,
Пока со скуки не помер…
Свидетельство о публикации №106090300516