Реклама

(Кто, интересно слизал у Татарского Пелевина идею про НЕ КОЛУ для НИКОЛЫ?)

Ты купил бутылку если
«Кока-колы» или «Пепси»,
Выбрось в урну её сразу –
Иностранную заразу!
Нас не жди – избавься сам –
Там же вредный аспартам!
Если ж будешь хоть однажды
Ты под властью сильной жажды,
Подожди! Не пей ты гадость,
Будь хоть трижды сладкой сладость!

… Сила хлеба, витаминов,
Пенный запах, вкус былинный,
Пользы и достоинств – масса,
То даёт нам кружка кваса!
Не сравнить с заморским чудом,
Что преследует повсюду.
Да, простой он, да – банальный,
Но – всецело натуральный!
Ты проверь, какой бодрящий,
И у нас лишь – настоящий!

Так и быть, закончен сказ,
Пей, не спорь с природой.
Покупай, приятель, квас
Нашего завода!

20.01.2003


Рецензии