Весна летом
Я кричу. А кто меня слышит?
Через небо – лик
Солнца, что слепнет над крышей.
И не видит никто!
Может, просто скрывать умею я?
Всё кажется: не то.
Как разлив весной – вдохновение.
Только ныне – лето, и внешнее
Забывается мной.
Незакатны воды те вешние,
Что приходят с тобой.
Закрываешь сердце – створки сломаны.
Так, может, не стоит?
Ведь пробьют все двери с заслонами
Слова, что не тонут.
Я вплетаю и сны
В строки, да в слова – так яснее явь!
Летом – зов весны.
Через грусть пройду – без дороги – вплавь!
17.07.06
Свидетельство о публикации №106090300505