Medo - Страх
И в силках бьётся-просится – и в глазах
Застыли чёрные солнце и метель,
Как стеклянная, звонкая луны трель.
И ждать, исступлённо торопить время.
Без надежд, без желания бросить семя
Счастья. Чтобы раскрылось пряным цветком.
И стыло в чьих-то руках синим венком.
И как же – как же бороть горечь в себе,
Чтоб сохранить жизнь, покоряясь судьбе?
Чтобы сны точно сбывались – не ложно,
Не видеть ни пыль, ни боль – как им можно!
Как плетью жёсткой хлёстко – по душе – вынь!
Как глазам безудержно-синяя – стынь!
Так – боюсь – пишу! Слыша, как холодок
Схватит душу, если настал конец строк.
26.07.06
Свидетельство о публикации №106090300503