Вопрос

Вариантов слишком много,
Слишком много глупых фраз.
Бесконечная дорога
За один наскучит раз.

Те же перекрестья строчек,
Тот же голос, тот же тон.
Надо... нет... не хочет... хочет...
Слишком долгий, нудный сон.

Об одном - слепые взгляды,
Об одном же – голоса.
Дальний ближе тех, кто рядом:
Лабиринт пустого сна.

Новый мир объемлет... Вряд ли,
В прошлом лица – не забыть,
В сотый раз – и непонятно...
Вспомнить... Плюнуть... Быть... Не быть...

Верить? Нет? Любить? Забросить?
Видеть небо? Угол стен?
Кто ж опять писать-то просит
Вечный мой вопрос: зачем?


Рецензии