Баллада о дружбе и победе добра над злом сент 2006 года

Это стихотворение я посвящаю своей медсестре.с которой мы проработали вместе около 20 лет,Александре ивановне Завьяловой(Морозовой).Закрыли наш любимый диспансер КВД №2 Москвы,всех работников раскидали, нас тоже пытались.но не на тех напали!!!

Нас хотели разлучить,
поступили с нами подло.
Не хотели чтоб мы вместе продолжали Вас,больных,лечить,
Наступила наша дружба видно всем на горло!

Когда закрыли Диспансер,
Всех раскидали по другим работам,
И нас с моею медсестрой
Хотели развести,как в море пароходы...

про нас сплели такие небылицы,
Как будто не хотят обоих брать в Семнадцатый,
Меня возьмут,а мою Шуру
 пошлют к врачу другому в КВД двенадцатый...

Враги все радовались,руки потирали.
Хотели,чтобы мы друг друга потеряли...

Но люди в нашем мире Добрые нашлись.
Как Главный венеролог-Алесндр Безручко,
прослушал он роман про нашу жизнь.
работу и лечить больных исскуство.

Издал по Департаменту Приказ,
И вот опять Лариса с Шурой вместе.
Опять мы будем пациентам помогать,
В двенадцатом ,и хоть на новом месте,
Но дружбу нашу нам не потерять.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Желаю всем Успехов в новом Учебном году,в этот раз и мы вышли на работу в новом учебном году 1 сент 2006 года,вместе с целой армией учащихся,думаю,что всё будет хорошо...


Рецензии
Скажите, а вы можете такой стих написать, чтобы Ктулху проснулся?

Каэгха   05.11.2006 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Жрица,
Что Вам мой стих ночами снится,
Что даже может ктулху разбудить,
Попробую,я не люблю шутить!!!

Ведь даже Путину такой вопрос задали в нете,
но он ответить не хотел.
Хотя он за чтрану в ответе,
За Ктулху быть в ответе он не захотел...
А если серьёзно.попробую что-нибудь этакое создать,сейчас на новом месте мне не пишется!

Лариса Алексеева   07.11.2006 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.