Вампир
Ночь. Полнолуние. Пир.
Старый скучает Вампир.
Как надоело ему
Выть бобылем на Луну,
Новую жертву искать,
Кровь из нее выпускать.
Синий достал макияж,
Ногти, клыки, как муляж.
Плюнул во тьму сгоряча,
Сдернул никидку с плеча.
Значит, вопрос разрешен.
Встал он, вздохнул и... ушел.
__**__**__**__**__**__**__**__
Свидетельство о публикации №106090300489
Жертва полнолуния))))))
Лара Зингл 08.05.2011 04:04 Заявить о нарушении
Лариса Фиськова 08.05.2011 12:58 Заявить о нарушении