А, впрочем, это уже не важно

Сияли люстры в нарядном зале
Под звуки вальса кружились пары.
Вы наклонились и мне сказали…
А, впрочем, это уже не важно…

Ах, если б вальсу остановиться,
Как будто кадру на ленте старой…
Но в том же зале другие лица…
А, впрочем, это уже не важно.

И тот же вальс, только нам с тобою.
В нем не кружиться беспечной парой.
Мы расплатились за все с судьбою…
А, впрочем, это уже не важно…

И все же зал тот и вальса звуки
Еще забьются в строке прекрасной
Вновь возвращая глаза и руки…
И, значит, было все не напрасно!


Рецензии