Евгений Бухвалов - Владивосток!

Ольга Янченко, из «Надежды» №21, 1995 год…

Евгений Бухвалов, г.Владивосток (Магеллан)

Наш автор с 1991г. Женя не только Поэт, он - юрист, надёжный друг и оптимист.

Самая тяжелая работа – ждать, любить, надеяться, терпеть…
Самая тяжелая работа – на чужую боль без слёз глядеть…
Самая тяжелая работа – душу равнодушием не сжечь…
Самая тяжелая работа – голову повинную не сечь…
Самая тяжелая работа – друга подлецом при всех назвать…
Самая тяжелая работа – веру в справедливость сохранять…
Самая тяжелая работа – никого в ошибках не винить…
Самая тяжелая работа – жить! Через невзгоды жить!
***


Рецензии