Эхо солнечных бурь

Эхо солнечных бурь,
Отблеск звёздных мерцаний,
Лунно-лиричная дурь,
Мрак отрицаний,
И океанский прилив,
И бег одичавшей планеты,
Дух зацветающих слив,
Ветер –
Всё пронизает тебя,
В плоти покорной трепещет,
Что-то в душе теребя
Отзвуком вещим.
Будто на звёздах распят
Тёплою каплей мгновенной,
Грешен, и всё-таки свят,
Малый комочек Вселенной…


Рецензии
Чувствуется любитель Чижевского!
Все взаимосвязано на этой Земле....

Экологиня   01.11.2006 14:43     Заявить о нарушении