Об этом думал каждый
Боль – это то, что несет в себе вечность.
Болью живем мы, жаждем мы боли,
Так же как жаждем анархии, крови.
Боль возвышаем, боли мы рады.
Боли и скорби мы слышим раскаты.
Боль есть во всем, что имеем и знаем.
Боль чтоб прошла – вот об этом мечтаем!
1997
Свидетельство о публикации №106090300428
Мол, всяк и каждый,
Ошиблись вы,
Ведь я не жажду!
Юрген 04.12.2006 17:09 Заявить о нарушении