Разве мир создавался для боли?
Разве создан он был для побед?
Этот мир создавался по воле
Бога вышнего нашего – нет!
Он не мог сотворить столько грязи
И разврата, и страха, и зла!
Он не мог сотворить столько мрази,
Столько фальши с утра допоздна!
И в кого мне теперь нужно верить?
Кого возносить выше звезд?
Как же в счастье могу я поверить,
Когда в жизни столько невзгод?
1997
Свидетельство о публикации №106090300426
Удачи!
Люцифан 26.08.2007 18:19 Заявить о нарушении
Алистера 26.08.2007 23:48 Заявить о нарушении