Я разрубаю цепи заклинаний...

......../рецензия на стихотворение Inga Ruzha "Голод слов теперь я без тебя..."/........


Бархат ночи. Одинокий дождь.
Ты растворилась в пламене свечей.
Я разрубаю цепи заклинаний
Стальным огнём своих мечей.

Что мне гробницы каменные плиты,
Что мне шаги задумчивых теней?
Уж лучше пасть листом осенним,
Пылая страстью всё сильней,
И всё смотря в глаза печали,
Вязать узоры откровений.
Зато всгда смогу сказать -
Люблю всегда. В том ,нет сомнений.

Я разрубаю цепи заклинаний
Стальным огнём своих мечей,
Сжигая тем разлуки бремя,
Моя любовь всё горячей.

02. 09. 2006.


Рецензии