Кalareepayatoo

Меч-плеть, меч-бич
Меч ария подобен нити гибкой
Поспорит красотою гибельной
Клинок с девической улыбкой
Тонка льняная нить существованья
И сколь бы ни вилась
Ты не избегнешь расставанья
Со всем, чем дорожил
С людьми, кого любил, ценил
И с кем дружил
Пока в туманном мареве иллюзии
Ты обретался

25. 04. 2005 г.


Рецензии