Прощальное... тебе...

Я устала от слез, но тебя раздражает мой смех,
Я устала любить, и тебе как я вижу, давно уже это не надо.
Сколько было невзгод, сколько в жизни встречалось помех,
Только именно мне доставались все «прелести» ада.
Сколько раз ты меня променял на другую, скажи!
Я простила тебя за предательство, ложь и измену…
Я и дня без тебя не смогла бы спокойно прожить…
Ты один был нужнее мне всех в целом мире, а может быть в целой вселенной.
Я сама для себя не нашла даже пару причин
Объясняла себе эту слабость своею огромной любовью…
Как так можно среди миллионов мужчин,
Я ждала лишь тебя, и хотела быть только с тобою.
Ну а ты говорил, что найдешь, если надо других,
Сколько хочешь, ведь я не одна на планете…
И ты даже не видел в то время страданий моих –
Между нами двумя появлялся всегда кто-то третий.

Столько мыслей ушло за то время, что ты был со мной,
Я так часто жалела о том, что тебя не любить не умею,
Я в жестоких руках оказалась игрушкой простой,
И я больше… послушай, тебе никогда не поверю.
С меня хватить! Обманов, предательства, лжи!
Надоело, хочу хоть немного свободы,
Ты как жил до меня, так и после меня живи,
Только сердце тревожить мое я тебе не позволю!
Ты не в праве ломать мою жизнь, с меня хватит вполне,
Я устала тебе доверять… ты не стоишь ни капли,
Этой самой огромной и чистой любви на земле.
И живи дальше так, будто вовсе друг друга не знали…

1.09.06.

Мы расстались 1 сентября.


Рецензии
Аня, какая редкостная гнида этот ваш любимый. Вы правильно сделали туда и дорога этому козлу. Я вас прекрасно понимаю, сама была в ситуации: "Сколько раз ты меня променял на другую, скажи!
Я простила тебя за предательство, ложь и измену…
Я и дня без тебя не смогла бы спокойно прожить…
Ты один был нужнее мне всех в целом мире, а может быть в целой вселенной."
А теперь пусть клянётся что любит, и подыхает от боли, как вы когда-то. Я смотрю он вам тут рецензии пишет, обелить себя пытается, и это ещё называется мужчиной...

Feelona   06.05.2008 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.