Последняя молитва

Прикосновение мыслей-далекий порыв урагана,
Как в святая святых вновь отвергнутый рай увидать;
Только крылья обвисли - это предана Богом нирвана,
Это спутаны числа, нет надежды на что уповать...

Ведь предать не умели - мечтали о лучших минутах;
Рвали цепи оков, чтоб найти свой отвергнутый рай;
Мы уже не хотели верить в что-то, молиться кому-то;
Ну а может уже не могли - всё простили,просили"прощай"

Все галактики в пыли, кровь солнца в горячих ладонях;
Мы забыли кем были,мы себя потеряли давно,
Но сердца не остыли и себя крестоносцами помнят,
А кто был на кресте так давно стало им все равно...

Ты прости нам обиды в рассветно-закатной надежде;
Ты один умирал, испытав за нас горечь и стыд.
Все обеты забыты; никогда мы не станем как прежде;
Жаль, но ты не поймешь нашь спокойный святой суицид...
 
 6.11.2002г.


Рецензии