***

В Цветные дни Планетного альянса;
По стрелке от начала Рождества,
Тебя знобит в людском непостоянстве,
Ты чувствуешь ментальность естества;

Ты чувствуешь пьянящую безбрежность
и знаешь, что когда не хватит сил,
пространству ты подаришь нежность,
что ты в себе носил.

Ты чувствуешь свою неповторимость
И мыслей ослепительный полет;
Ты объяснить сумей необъяснимость
Тому, кто все поймет;

И рассказать сумей про то, что знаешь,
Про то что видел, когда был не здесь,
Про то что чувствуешь и что скрываешь,
Про то что было и про то что есть;

Попробуй жить не по законам века,
А подчиняясь лишь понятиям своим.
Равняясь на людей,не станешь Человеком-
В себя смотри, тогда ты станешь им...
 ФЕВРАЛЬ 2001 года


Рецензии