Ночь

Свет костра и дым, ярких звёзд уют -
Неразрывная связь и
ВЕЧНОСТЬ
Искры ввысь летят и жуки снуют
Нас окутала ночь -
БЕЗПЕЧНОСТЬ

И какой там спать - глаз уж не сомкнуть
Эта ночь рождена
ЛЮБОВЬЮ
Только б мне успеть, одолеть тот путь
Мост любви между мной и
ТОБОЮ


Рецензии
Очень красиво и нежно.

Нежность Моя   03.09.2006 12:00     Заявить о нарушении