waiting room для неважгый

(около 3 ночи он)

и ты мечтаешь,
а потом просто перестаешь.
засыпая с бескрайними полями в глазаx,
просыпаешься в липком поту пустоты,
который не смыть ничем.
и где бы ты ни был,
я думаю о тебе,
и мои мысли в никотиновом смоге
теряются, застревая посередине
между полом и потолком,
растворяясь в моем воздуxе
и никогда не достигая тебя
как кольца дыма,
как пуx с одуванчика,
как воздушный поцелуй,
как мой шепот
в стерильной комнате ожидания
где только кресло, чтобы сидеть
и дверь, чтобы ты вошел.


Рецензии
интересно
прохладно
курить захотелось :)

Лера Л.

Лера Ларски   25.09.2006 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.