Ощущение высоты...

Милому Художнику посвящается
Наше Ощущение высоты...


У синего моря,
В далёкой стране,
Под звуки прибоя
Мы шли в темноте…
Держались за руки,
Смотрели в глаза…
И не было муки…
И не было дна…
Молчали о главном,
Созерцали Мечту…
И было так странно
Ощущать высоту…
Как будто по небу,
Средь звёзд и комет,
Задыхаясь от бега,
Неслась сотня лет…
Никто не нарушил
Тишину пустотой,
А ветер нас слушал
И звал за собой…
Мы будто взлетали,
Дрожа от любви,
И было так мало
Для неё высоты…
И заполнилось Небо
Нашей Душой,
Ведь счастливее не был
Наш Мир в тот прибой…

28 августа 2006 года


Рецензии
Ярко, красиво и нежно. Молодец!

Нежность Моя   03.09.2006 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность Моя!
Приятно видеть Вас у себя на страничке!

Мягкая   03.09.2006 14:25   Заявить о нарушении