Любовь и творчество

Разрежу юбку на бедре твоём
Мы будем петь, потом вина нальём
Там я зачту тебе мои произведенья
И разорву я их без тени сожаленья
Швырнув их все к твоим ногам
Потом их вспомню по слогам
Их ты тотчас по листику поднимешь
Меня в экстазе с жаром после ты обнимешь
А впрочем это не столь важно ...
Как было то когда - то аль однажды
Или не помнишь вовсе ты уже
Как мы игрались на последнем этаже ?
От визгов наших вся тогда трещала крыша
Соседи из квартир кричали тише
И пол под нами ходуном ходил
А трезвенник внизу себе сто грамм налил
И возродятся наши похожденья
Потом их обернут в стихотворенья
Закатим беспредел мы от зари и до зари
Точнее, до тех пор, когда на улице зажгутся иль погаснут фонари


Рецензии
Строки, пропитанные страстью,очень живые.. Только зря вы так с произведениями своими, хоть копию оставьте :)))
Дэлия

Дэлия Белая   24.09.2006 22:13     Заявить о нарушении