Без названия

Стоит лишь тебе заплакать,
Стоит лишь пустить слезу,
Дождик начинает капать,
Вижу гром я и грозу.

Небо рвет себя на части,
Сверху молнии летят,
нету большего несчастья,
Небеса с тобой грустят.

Но как только ты проснешся,
И откроешь вдруг глаза,
Нежно людям улыбнешься,
Вмиг уйдет с небес гроза.

Солнце ярко засияет,
Сразу станет день светлей,
И зимой все расцветает,
От улыбки, от твоей.


Рецензии