рассвет

Слышу, как ветер стучится в висках.
Хочется крикнуть, но голос в тисках
 Я не дождусь рассвета.
И тело моё будет гладить рассвет
Лучами кровавыми, нежнее их нет!
 А ты снова где-то!
Как в глупых песнях с тоскою зовут:
«Мне прожить без тебя двух минут!».
 Я тоже зову. Слезами…
Но не зная тебя я жила, значит я проживу!
До рассвета…Тихо губами тебя позову.
 Я с небесами.
Слышу, как в стуке сердца быстрее, быстрей
Жизнь утекает, а небо ладони теплей…
 Жизнь к рассвету…
Скоро настанет солёный рассвет,
Будет ласкать прозрением лет.
 А ты…Снова где-то…


Рецензии