Ни тебе ни мне
Ты свой порок не маскируй напрасно,-
И так всё ясно: ты не одинок,
А я не влюблена и не несчастна.
Твои сомненья странные, ей-богу!
Я не в долгу, не в муках, не томлюсь,
Я не боюсь! Мне только жаль немного,
Что я, взрослея, мудрой становлюсь.
Зачем грустишь и смотришь как-то мимо,
Пытаясь скрыть нелепые слова?
Коль не тобой не я и не любима,
То не люблю не я и не тебя.
Свидетельство о публикации №106090302266