Психология

Я не пишу тебе уже неделю или две…
Вся жизнь вертится вокруг постели,
У меня нету духу написать тебе.
Мне снова нужны деньги
Или хотя бы нормальная жизнь.
Я приспособляюсь, глотая пивные пенки,
И, ты знаешь, мне снится нормальная жизнь.
Ничего, что я не из тех,
Кто сегодня живет, а завтра умирает.
У меня нет особых помех на пути,
Но мне кто-то или что-то всегда мешает.
Ты забудешь обо мне после…
Как глупо! Я много на себя беру.
Я пишу и живу здесь, в тоске,
И не буду в ней жить, лишь когда я умру.
Я видела «акробатические» трюки,
А ты, наверное, знаешь их…
Мне нравятся эти руки…
А ты летаешь во сне?
 Псих – о-ло-ги-я…


Рецензии