Прости, что я не лучше

Бешено носятся мысли,
Просятся наружу.
Мы рабы своей судьбы
И человеческого равнодушия.
Прости, что я не лучше…
Мне уже не нужно
Много слушать.
Я и так равнодушна,
Как пластмассовая игрушка,
Как гутаперчивая кукла,
Как твоя добрая подружка,
К твоим же мукам
И к сердца стуку
Твоего…


Рецензии