Обращение к любителям Природы

Не тоните, друзья, в предрассудках,
Не душите свою совесть вином!
Наша жизнь уже в считанных сутках –
Так скорее ж спасите наш Дом!

Столько лишних здесь слов и деяний
И, напротив, так мало столь нужных;
Не приму я актёрских стараний:
Суть важнее манер натужных.


 13 августа 2003





На иллюстрации кадр из х.ф. «Дзэн» (Япония, 2009).


Рецензии