Прощанье с летом

 Золотой листок
 После жаркого лета,
Солнцем земля
 Была согрета.
Но оставляет
 права сентябрю-
Лето уходит ,
 спешит на лету.
Теплый туман -
 поднимается к небу
Остывает вода ,
 прощается с ветром..
Голосом нежным зовет
 Тот прибой
Будет в мечтах
 будить нас тобой.


Рецензии