Не надо

Мне не надо больше любви.
Я ей сыта.
Я устала о ней говорить.
Все разговоры – слова.
Мне было жаль бросать кого-то,
Но кто-то бросал меня.
И мы жалели, как идиоты,
Самих себя.
Было время, когда мы молились
Друг за друга.
Мы были счастливы, мы любили
И ходили по кругу.
Хорошо, что я очнулась
От этого бреда.
Только подумать! - я тонула
В том, чего нету.
Мы были слепы, как кроты,
Ища оправдания чувствам.
В месте, где когда-то был ты
Теперь пусто.
(А я занимала пространство
В твоей груди.
Теперь там осталась рана,
Она бередит.)
Я не нуждаюсь больше в любви.
Она пуста.
Я устала о ней говорить.
Все разговоры – слова…


Рецензии