Ни звука. Тишина...
"Нет громче звука,чем молчанье телефона".Так и
родился этот экспромт.
Ни звука. Тишина.
Молчанье телефона.
К нему обращена.
Сижу и жду покорно.
Как громко он молчит.
Вся значимость наружу.
Вражина не звонит
И вывернул всю душу.
Терпенья просто нет,
Быть может,он поломан,
И трубкою огрет,
Не просто так,весомо.
Ни звука. Тишина.
Как-будто пробка в ухе.
Я так утомлена,
И в горле что-то сухо.
И вдруг я слышу звон,
И сердце встрепенулось,
Но я с таким трудом
До трубки дотянулась.
Свидетельство о публикации №106090302237
Надежда Цветкова Разумова 25.01.2020 12:26 Заявить о нарушении
Анжелика Бабич 25.01.2020 14:36 Заявить о нарушении