Послушай, не тронь меня!

Послушай,не тронь меня!
Я ведь могу и убить.
При свете ясного дня
Мне привычку свою не забыть!

Кто знал,что погибель моя
Не в чарах колдуньи лесной
Не в пуле из серебра,
А связана только с тобой?..

Ты знаешь,при полной луне,
Когда меня голод зовет,
Я думаю лишь о тебе
И радость,как роза,цветет.

Рискую я жизнью твоей,
Бросаясь на дичь по ночам,
Я знаю,ты будешь моей!
Я тебя никому не отдам!


Рецензии