А где нам быть мне все равно

Так много хочется сказать…
Так много хочется увидеть….
Тебя всего расцеловать
Тебя ни капли не обидеть…

Так много хочется узнать…
Увидеть тебя…прикоснуться
Прижаться нежно и обнять
Под утро рядышком проснуться…

Так сильно хочется кричать…
Зачем Ушел, зачем обидел?
Зачем ты смог меня узнать
Зачем меня в тот раз увидел…

Зачем пришла, зачем осталась…
Зачем влюбилась и люблю…
Мне это просто показалось…
Тебя из памяти сотру…

Тебя нет больше рядом…знаю…
Тебя лелеют как дитя
Я без тебя не засыпаю…
Я без тебя сейчас одна…

А ты сказал: Я близко, рядом
Родная девочка моя
Кормила сладким виноградом
Люблю тебя………………….

А я сказала: успокойся…
Ведь я была твоей…ты был
Прошу только сейчас не бойся
Ведь без меня ты просто жил…

Так много хочется сказать…
Поедем… может выпьем сока
Ты начал меня целовать…
«Не видел тебя очень долго…»…

Поедем, может, потанцуем…
Поедем…может быть в кино
Мы вместе…просто рядом будем
А где нам быть…мне все равно…


Рецензии
Красивое стихотворение, и настоящее. Действительно, неважно, где мы будем, главное, чтобы рядом был любимый человечек.
Можно маленький совет? Во втором четверостишье поменяйте местами слова во второй строчке на "Тебя увидеть... Прикоснуться" и в предпоследнем третью на "Меня ты начал целовать" - ритм не будет ломаться и читать будет проще.
Мне понравилось.
С теплой улыбкой,

Капик   03.09.2006 23:56     Заявить о нарушении