Вечности Любовь
Средь колосьев, столь ветром ранимых
Вновь сплетаются двое влюблённых,
И земля обнажается с ними.
Расцветают презвонкие травы,
Колесом-сверхянтарное солнце.
Льётся сладкий напиток забавы,
Колесом-вечно белое сердце...
Свидетельство о публикации №106090300221
Миико 09.09.2007 23:21 Заявить о нарушении