Белый парус в раскрытые руки..
Небо удачи, небо разлуки.
Голубое знамя вечной любви,
Бесконечное я, бесконечное ты..
Лето беспечно, быстро прошло.
Оставив меня ,где было - тепло..
И остывают гордые флаги,
Одиночества мысли, отчаянья знаки.
В золотой краске испачканы листья,
Словно слова, фраз тех обрывки..
И отрываясь от ветвей высоко,
Долго в задумчивости кружат легко.
Только осенний парад золотой,
Меня не утешил своей красотой.
Как и тогда грущу я одна ,там
Где были только что ты и я.
Свидетельство о публикации №106090302201