прощай, кумир!

Ночь тёмная, солёная,
От выплаканных слёз.
Не птица я, но вольная
Забыть тебя всерьёз.
Прощай, любовь усталая,
Расстаться нелегко!
Прости, но ждать устала я –
Ты слишком далеко…
В моих мечтах рисуется –
Ты на моём пути…
Ночь с осенью целуется,
Прощай мечта, прости…
И нежность, и страдания
Должны, как дождь, пройти.
Прощай, мои желания,
В растерзанной груди.
А может быть исполнится
Любовь у нас с тобой?
Я – для тебя - поклонница,
 Влюблённая в лик твой.
Я – для тебя - поклонница!
И ты не веришь мне!
Мечтания исполнятся!
В медовом, тихом сне…
Душа с тобой прощается!
Прощай, прощай на век!
Прости, что в снах сплетаются
Кумир и человек…


Рецензии